г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Квитанциями ЖКХ занялся Шойгу

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил командующему войсками ЗВО Андрею Картаполову взять на личный контроль ситуацию с выставлением квитанций за услуги ЖКХ с завышенными суммами жителям некоторых военных городков в Ленобласти. Об этом сообщает онлайн47со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

"Повышенные суммы в платежных документах были начислены из-за отсутствия в течение полугода утвержденных тарифов за горячую воду и тепло. Вследствие этого местные жители ежемесячно оплачивали уменьшенные суммы только за содержание жилого фонда. После утверждения тарифных ставок управляющей компанией было единовременно произведены доначисления, из-за которых суммы в квитанциях на оплату ЖКУ в декабре выросли", - сообщили в Минобороны.

Напомним, что в четверг в ходе пресс-конференции Владимира Путина ему рассказали о ситуации в военных городках Ленобласти, жители которых жалуются на огромные счета за услуги ЖКХ.

"Ваша озабоченность по поводу военных городков понятна, и я ее разделяю. На это нужно будет обратить особое внимание. Потому что эта проблема является, пожалуй, наиболее острой в целом по системе ЖКХ. Если армия уходит – это не значит, что люди должны быть там брошены. Формальной передачи муниципалитетам недостаточно. Нужно добиваться, чтобы, если передача осуществляется, она осуществлялась реально", - ответил Путин.

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх