г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Не стало Людмилы Сенчиной

Только что стало известно о кончине народной артистки России Людмилы Сенчиной. Певица полтора года боролась с тяжелой болезнью, именно она стала причиной смерти. Людмила Сенчина скончалась в больнице в 8.30 утра.

Губернатор Ленинградской области выразил глубокие соболезнования:

«Людмилу Петровну Сенчину искренне любили не только за вокальное и артистическое мастерство, но и за особую, неподдельную душевность, с которой она исполняла песни, ставшие, благодаря её дарованию, действительно народными. Уход из жизни Людмилы Сенчиной огромная потеря для миллионов слушателей, всех, кому она дарила тепло и радость своими песнями, помогала преодолевать жизненные трудности, верить в лучшее.

От лица жителей Ленинградской области хочу выразить слова сочувствия и поддержки родным и близким Людмилы Петровны Сенчиной, всем поклонникам её замечательного исполнительского таланта».

Людмила Сенчина пять лет назад выступала в Луге на открытой площадке у Дома культуры. Концерт был посвящен 95-летию газеты «Лужская правда». Наш фотокорреспондент запечатлел момент того выступления.

 

 

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх