г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

«Фармации» люди доверяют

Комментарий директора Центральной муниципальной аптеки ООО «Фармация» Натальи Леонидовны Ежовой:

 

- Центральная аптека социального назначения. Это единственная аптека в районе, где льготные категории граждан могут получить лекарства. Более того, это единственная аптека в Ленинградской области, где сохранилось рецептурное изготовление медикаментов.

В 2014 году аптека была не в очень хорошем состоянии. Однако и глава администрации Лужского муниципального района О.М. Малащенко, и депутатский корпус единогласно решили, что ее важно сохранить как муниципальную и нельзя отдавать в коммерческие структуры.

В 2015 году я стала директором «Фармации», тогда же районная администрация выделила денежные средства, и общими усилиями мы начали работу по восстановлению аптеки. Денежный оборот в то время был невелик, прилавки полупустыми, а кредиторская задолженность большой. Мы обратились к российским дистрибьюторам, они в нас поверили и откликнулись. А один из известных дистрибьюторов дал нам значительную сумму денег, причем с хорошей отсрочкой. Думаю, что мы оправдали оказанное нам доверие. За два года объем продаж в аптеке вырос в 2-2,5 раза.

В Луге 23 аптеки, конкуренция жесткая. Но «Фармации» люди доверяют, и мы тоже идем навстречу покупателям: дарим скидочные карты, устраиваем акции. А 6 марта открыли аптечный пункт от Центральной муниципальной аптеки на ул. Старорусской 5 (магазин «Пятерочка»). К слову, в последнее время в области не открывалось муниципальных аптек, мы - единственные. Я уверена, что с новым и.о. главы администрации Лужского муниципального района Ю.В. Намлиевым у Центральной аптеки есть будущее.

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх