г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Призыв на военную службу — под контролем военной прокуратуры

 

С 1 апреля в военной прокуратуре Новгородского гарнизона возобновил работу консультационный пункты и телефон «горячей линии».

Военнослужащие, призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане могут обратиться за консультацией по вопросам, связанным с прохождением военной службы, как лично, так и по телефону. Офицеры военной прокуратуры Новгородского гарнизона готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушениях законодательства.

За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по телефону военной прокуратуры Новгородского гарнизона 8 (8162) 77-36-26 либо лично по адресу: г. Великий Новгород, ул. Бредова-Звериная, д. 16.

28 марта офицеры военной прокуратуры Новгородского гарнизона совместно с военным комиссаром Новгородской области, а также военными комиссарами и председателями призывных комиссий муниципальных образований Новгородской области, начальниками отделений подготовки
и призыва граждан на военную службу, врачами-специалистами, привлекаемыми для проведения медицинского освидетельствования призывников и представителями органов исполнительной власти Новгородской области провели пресс-конференцию о результатах призывной кампании прошлого года и особенностях призыва граждан на военную службу в текущем году; показали порядок подготовки и отправки призывников к местам прохождения военной службы; обсудили имеющиеся проблемы; наметили пути их решения. До всех заинтересованных граждан были доведены контактные данные, по которым можно обратиться за консультацией по вопросам, связанным с призывом на военную службу.

 

 

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх