г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Трагедия с военнослужащим

Контрактника-гвардейца нашли мертвым в Луге. Следственные органы устанавливают причину смерти военнослужащего.

Труп 21-летнего контрактника войсковой части 29760 был обнаружен 10 мая в половине первого ночи у дома 79-А по пр. Урицкого. На лице погибшего имеется рваная рана, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Войсковая часть 29760 - это 25-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени Латышских стрелков. Формирование входит в состав 6-й армии Западного военного округа. Пункт постоянной дислокации - г. Луга. Ранее бригада квартировалась в пос. Струги Красные Псковской области.

Как уточняет 47news, 20-летний младший сержант решил прикурить от взрывпакета и погиб на глазах сослуживцев. Трагедия произошла во время празднования компанией Дня Победы в одном из местных кафе.

Имитационный взрывпакет - это пиротехническое средство, предназначено для имитации разрывов мин снарядов, гранат и бомб. Есть версия, что военнослужащий принес его с учений.

Про погибшего известно, что он родился в Иркутской области. Служил по контракту. По данным 47news, опрошена его подруга. Изымаются записи с камер видеонаблюдения.

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх