Черчесов назвал причину поражения сборной России в матче с Уругваем

Новости

53 просмотров

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что россияне не смогли нейтрализовать сильные качества уругвайской команды в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира. Об этом сообщил RT.

«Когда такие ошибки совершаешь, даешь сопернику шанс реализовать свои сильные качества. Вчера минут 20-25 разбирали стандарты, но пропустили так трижды. Акцентировали внимание на этом, но предотвратить не смогли. А Саудовской Аравии и Египту шансов просто не давали», — отметил Черчесов.

По мнению тренера, сильные стороны сборной Уругвая в игроках «хорошего класса». «У нас не хуже, если не лучше в каких-то моментах. Мне понравилось, как моя команда отреагировала на результат. Мы показали мужской футбол. Но у Уругвая есть стандарты, которыми они пользуются. Так они забили и Египту. Сюрпризов нет», — добавил Черчесов.

Сборная России проиграла южноамериканской команде 25 июня на «Самара Арене» со счетом 0:3. Команда из Южной Америки заняла первое место в группе A с тремя победами, а россияне — вторую строчку.