г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Вам «проверят» трубы, а потом сделают предложение. Тысяч на 50 или на 100 с лишним

 

 

Сегодня в редакцию поступил звонок из дома 48 по пр. Володарского. Два молодых человека ходят по квартирам, представляются работниками водоканала и заявляют, что проверяют состояние труб. Ключа от входной двери в подъезд у них нет, так как в одной из квартир они спросили: «Это вы нам открыли?» Запутались, бедные. Но ведь действительно кто-то из жильцов открыл. Хозяйка визитеров выпроводила и позвонила в Лужский водоканал - там ответили, что таких проверок не проводят. Дежурный полиции выслушал, не удивился и поинтересовался, где сейчас эти люди.

Да где-нибудь в микрорайоне Миккели продолжают искать доверчивых пенсионеров. Но даже если их задержат, доказать, что они мошенники, вряд ли удастся. Мы неоднократно рассказывали в газете о том, как им удается выманивать деньги, и предупреждали, что доказать факт мошенничества будет очень сложно.

Не открывайте двери незнакомцам! Не впускайте чужих людей в квартиру! Не поддавайтесь на уговоры установить фильтр или подписать согласие на какой-нибудь ремонт якобы по льготной цене.

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх