Необычный парад

Новости

54 просмотров

 

Накануне Международного дня семьи, 12 мая, лужане стали свидетелями необычного парада, прошедшего на площади Мира. В качестве участников - малыши в детских колясках и их родители. Это мероприятие, получившее название «Парад детских колясок», проводится в нашем городе уже пятый год подряд.

Обычные детские коляски выступили в самых необычных "ролях": репки, сказочной кареты, пчелки и т.д.

В номинации «Коляска для любимой куклы» участвовали воспитанники детского сада № 4 групп «Звездочка» и «Аленький цветочек». Семья Кошечкиных - мама Елена с дочерьми Любавой и Антониной представили коляску-торт, а семья Леонтьевых, Анна и Ева, предстали в образе пчелки.

В номинации «Семейный экипаж» семья Вашето-Катило - Анжела и Александр с дочерьми Анастасией и Дарьей выступили в качестве героев из русской народной сказки «Репка», Киселевы - Марина с детьми Катей и Ваней превратились в дружную семью панд.

В номинации «Оригинальный жанр» выступила семья Китбалян. Мама Лариса с дочерьми Кристиной и Марией оформили коляску и костюмы из воздушных шаров.

Все участники за свои дизайнерские таланты получили заслуженные подарки, памятные сувениры, дипломы и аплодисменты зрителей. Председатель районного родительского совета Е.М. Пестовская также вручила всем благодарственные письма и сувениры.

Фотогалерея