Помидоры и огурцы от главы районной администрации

Новости

44 просмотров

 

Сегодня коллектив детского сада № 11 получил в подарок от и.о. главы районной администрации Ю.В. Намлиева необычный подарок — теплицу.

В детском саду есть огород, на котором выращивают зелень, лук, морковь, редис, кабачки и тыкву. Но, чтобы пополнить рацион свежими огурчиками и помидорами, а заодно способствовать развитию познавательного интереса детей к природе, коллектив обратился к Ю.В. Намлиеву с просьбой подарить теплицу. «Я с радостью делаю детям такие полезные подарки», - отреагировал Юрий Владимирович. Кстати, это уже третья теплица, подаренная главой администрации дошкольным учреждениям.

Юрий Владимирович вместе с воспитанниками Инны Игоревны Степановой с удовольствием сажал в теплице первые кустики помидоров и огурцов. А после трудовой разминки ребятишки прочитали дорогому гостю стихи и показали свои владения: спортивную и игровую площадки, летние веранды, качели и забавные миниатюрные домики. Почти час дети рассказывали о своих занятиях и увлечениях, а девочки даже поделились, какие куколки сейчас в моде.

 

Фотогалерея