г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

Благодарность от С.В. Яхнюка

Большое спасибо абсолютно всем, кто проявил активность и пришел на избирательные участки. Это - правильная, по-настоящему гражданская позиция: хочешь перемен, или хочешь стабильности - приди на выборы и проголосуй так, как тебе подсказывает твой опыт, твое видение будущего страны. 
Хотел бы поблагодарить тех, кто поддержал меня. Это - наша общая победа - победа тех, кто хочет, чтобы и область, и страна двигались вперед, развивались, чтобы последовательно решались те проблемы, о которых говорят наши сограждане. 
Я много ездил по округу, встречался с жителями, получил наказы, пожелания, так что в Государственную Думу я пойду не только с программой, которую предложил в ходе выборов, но и с теми предложениями, которые внесли люди.
Я намерен работать на благо всей области и постараюсь довести с думской трибуны мнение каждого избирателя, вне зависимости от того, голосовал он за меня или за моих оппонентов. 
Моя программа включает несколько ключевых тем: возвращение в оборот неиспользуемых сельхозземель, дальнейшая поддержка отечественных производителей, увеличение ассигнований на программы социального развития села и малых городов, на реконструкцию дорог и системы ЖКХ. В округе нужно начать масштабную реконструкцию школ, продолжить строительство детских садов, газификацию. На все это нужны, в том числе, и средства федеральных программ: буду бороться за их увеличение. Также необходимо создать экономические стимулы для использования предприятиями "зеленых" технологий, прежде всего, в энергетике. 
Уверен, что смогу принести пользу своим избирателям, округу, Ленинградской области.

 

В.А. Санец, Генеральный директорЗАО «Племенной завод «Рапти»

- В нашем районе большинство проголосовало за Сергея Васильевича Яхнюка. Его хорошо знают, и не только на селе, но и в малых городах и поселках, где, в том числе и его усилиями, в последние годы появилось немало новых социальных объектов. С.В. Яхнюк недавно был на полях нашего хозяйства «Рапти» – смотрели, как вызрела пшеница, какой сформирован урожай, какую мы приобрели новую технику.
Сергей Васильевич постоянно помогает району реализовывать новые проекты – чтобы двигать вперёд экономику. Из последних примеров: он приложил большие усилия, чтобы развивалось новое направление – производство индейки в Лужском районе.
Надеюсь, что теперь, работая на столь высоком уровне, он сможет добиться увеличения ассигнований на программы социального развития села, на ЖКХ, дороги, транспорт. Он знает, где и в чем у нас есть потребности, так что сможет четко и аргументированно защищать интересы глубинки. Ну и, конечно, как руководитель сельскохозяйственного производства, желаю Сергею Васильевичу как можно активнее включиться в работу по поддержке АПК.

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх