г. Луга, пр. Кирова, 73. Тел./факс: 8 (81372) 2-20-93

«Лужская православная молодежь»

«Лужская православная молодежь» - это относительно новая молодежная организация в нашем городе. Чем она живет? На вопрос корреспондента отвечает член этой группы Елена Пинчук.

  • Мы часто встречаемся, общаемся на всевозможные темы. В нашем кругу люди разных профессий, разных увлечений. Мы вполне современные юноши и девушки. У нас есть группа ВКонтакте. Мы очень дружны и готовы принять в свой круг всех, кому с нами будет интересно. Почему-то некоторые не решаются стать нашими друзьями, может быть, опасаются каких-то строгих правил, боятся, что вера помешает им быть веселыми, заводными, беззаботными.

  • Церковь и вераэто не ортодоксальные понятия. Православная вера не ограничивает интересов человека, она помогает ему найти правильный выход из сложной ситуации, оказывает моральную поддержку. А вместе справиться с проблемами и трудностями еще легче. Мы оказываем бескорыстную помощь нуждающимся людям.

  • Бич общества - пьянство. В нашем кругу этого нет, и мы готовы помочь тому, что страдает от этого нездорового увлечения.

  • Церковь против абортов, а для молодежи этот вопрос актуальный. Далеко не все девушки готовы к материнству, но вряд ли кто-то из нашего круга решится прервать беременность, потому что мы осознаем суровость этих действий.

  • «Лужская православная молодежь» собирается при местной церкви. Тем, кто заинтересовался моим рассказом, могут побольше узнать о нас ВКонтакте.


 


 

Добавить комментарий

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх