Лужанка рассказала о проекте на встрече с губернатором

Новости

322 просмотров

Вчера проходила встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с активистами общественного движения. Главная тема — адресная помощь военнослужащим и их семьям.

От Луги в ней приняла участие  и рассказала о своем проекте Ольга Степанова, организатор сладкого аукциона, деньги от которого пошли на помощь военным через группу «Своих не бросаем. Луга».

«Команда 47 становится настоящей, мощной силой. Когда движение только создавалось, мы жили в другой общественной ситуации, у нас был хороший опыт помощи ближним ковидного времени и мы его тиражировали в нашей Команде 47. Но с началом специальной военной операции, с началом мобилизации – наличие такого единого, мощного движения ленинградцев оказалось как нельзя кстати. Помощь стала всенародной и вышла на новый уровень. Наши защитники не были бы столь сильны, отважны, упорны в достижении целей специальной военной операции, если бы они не знали, что за ними — очень прочный тыл. И этот тыл организуете, в том числе вы — ленинградцы, члены нашей Команды 47», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Фото ВКонтакте Команда 47