Гуманитарный конвой в пути

Новости

969 просмотров

Вчера из Луги отправился в путь очередной, девятнадцатый гуманитарный конвой. Это 4 газели и десятитонный КамАЗ. В них продукты, медикаменты, генераторы, строительное оборудование, маскировочные сети, окопные свечи, именные посылки и многое другое.

Глава администрации района Юрий Намлиев, который вместе с братьями Владислав и Евгений Голуб едут с этим конвоем, на своей странице ВКонтакте отметил: «Везём дорогостоящее оборудование - ПНВ, системы подавления БЛА, цифровые радиостанции и др. Также везём оборудование для стоматологического кабинета. Мой брат стоматолог принял решение посвятить свой отпуск лечению бойцов».

Вот такие у нас примеры мужественной поддержки военнослужащих. Глава администрации выражает благодарность всем, кто оказал помощь в приобретении  необходимого для наших ребят. «Отдельное спасибо лужским «Доброфеям» и представителям Лужского Женсовета, которые по просьбе наших бойцов в кратчайшие сроки изготовили маскировочные сети на основе сетки-рабицы», кстати, это новинка, придумана и создана в Луге.

 

Скоро о лужских энтузиастах узнает вся страна. Вчера в нашем городе работала группа журналистов с телеканала «Звезда». Поводом для приезда стала информация, которую телевизионщики прочитали ВКонтакте на странице «Своих не бросаем. Луга».  Спецкор, руководитель корпункта ТВ «Звезда» в Санкт-Петербурге Павел Кутаренко побеседовал с руководителем ДоброФеи Марией Владимировой и женой офицера Юлией Шаровой. Будем следить за программой ТВ.

На снимках: идет подготовка к поездке. Павел Кутаренко беседует с Юрием Намлиевым и Евгением Голубом.

Фотогалерея