Свой очередной отпуск руководитель района проводит на новых территориях

Новости

345 просмотров

Глава администрации Лужского района Юрий Владимирович Намлиев как и  в прошлом году проводит свой отпуск на наших новых территориях. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте: «Не меняя традиций, начинаю с поездки к нашим бойцам, выполняющим задачи в зоне СВО. Невозможно со спокойной душой отдыхать, зная, что ребята там испытывают тяготы и лишения, приближая нашу Победу».

Отчеты о поездке идут Вконтакте в группе «Своих не бросаем. Луга»: « Всё прошло штатно, без происшествий, задержек, накладок …. Зато было много встреч с нашими ребятами, много радости от этих встреч, удовольствия, разговоров. Посетили все наши бригады, передали всю собранную наши добрыми и отзывчивыми людьми помощь. Всё, что собрали по заявкам наших парней и, конечно, все посылки, письма, детские рисунки и всё, созданное и переданное их руками, согретое их сердцами.
Посылки уже поехали дальше – к адресатам – по всем подразделениям. Кто-то уже их получил, остальные – получат, как обычно.
Спасибо огромное всем, кто участвовал в подготовке и отправке 31-го конвоя, кто помогал и помогает нашим ребятам выполнять свою трудную, опасную, но необходимую сегодня работу».

 

«Глава администрации Лужского района Юрий Владимирович Намлиев, наш соратник и со-основатель нашего волонтерского проекта «Своих не бросаем. Луга», находясь в отпуске, продолжает работу. Как он и говорил – отпуск проводит на новых российских территориях. Они ему знакомы не понаслышке – он родился в Бердянске.
Он не только делится управленческим опытом с главами районов и поселков, вошедших в состав России (что очень важно, на самом деле), но и помогает им с нужными и необходимыми вещами – техникой, расходными материалами. Вот до Акимовского района Запорожской области Юрий Владимирович доехал с компьютерами, мониторами, принтерами, МФУ, дефицитными там (пока что) канцелярскими товарами. И это полезные контакты. Они вполне могут пригодиться, чтобы наши ребята, которые в тех краях … (большего не скажем) работают, получили помощь в случае необходимости. Много раз бывало уже, что быстрее и даже дешевле было организовать помощь для ребят там, на месте, а не везти от нас – из Ленинградской области. А чтобы это стало возможным, нужны люди, на которых можно положиться.
Но все же мы надеемся, что Юрий Владимирович и отдохнуть успеет. Потому что работы впереди много.
Вместе – до победы!
PS. На окраине Мелитополя (а это там совсем рядом) сегодня были сбиты несколько ракет, выпущенных по городу врагом. Работает наше ПВО! Да и Юрий Владимирович – человек опытный. Желаем ему удачи.»