Леноблинвентаризация оказала помощь Гатчинской больнице

Новости

348 просмотров

Специалисты ГУП «Леноблинвентаризация» безвозмездно провели техническую инвентаризацию для Гатчинской клинической межрайонной больницы, работающей с коронавирусными пациентами.

Гатчинская больница является одной из главных клиник Ленинградской области, где медицинский персонал борется с новой коронавирусной инфекцией. В связи со значительными перепланировками 1-го этажа терапевтического корпуса для организации приемного отделения инфекционного профиля и необходимостью введения в эксплуатацию оборудования для сосудистого центра потребовалось изготовление нового технического паспорта. Его срочное оформление было жизненно необходимо для жителей Гатчинского муниципального района.

Специалисты Татьяна Обыденная и Юлия Фукова лично посетили «красную зону» больницы и в защитных костюмах провели техническую инвентаризацию помещений. В течение одного рабочего дня технический паспорт был изготовлен на безвозмездной основе и выдан администрации больницы.

«Ежедневно мы читаем и смотрим новости о том, как наши врачи, часто ценой собственного здоровья, спасают жизни пациентов. Нам важно, что предприятие смогло в это непростое время помочь нашим медикам и людям, которые в этом сегодня нуждаются. Отдельное спасибо работникам Гатчинского филиала «Леноблинвентаризации», которые в этой ситуации проявили себя не только как специалисты своего дела, но и как самоотверженные и неравнодушные люди», − подчеркнул генеральный директор ГУП «Леноблинвентаризация» Андрей Карельский.

На фото Татьяна Обыденная и Юлия Фукова

фото ГУП «Леноблинвентаризация»