В деревне Келло появилась волейбольная площадка

Новости

354 просмотров

Хотите жить весело, дружно и заниматься спортом? Берите пример с жителей деревни Келло Заклинского сельского поселения. Они своими силами оборудовали площадку для пляжного волейбола – завезли песок, установили сетку.

В честь ее открытия прошел небольшой праздник и, конечно же, состоялся волейбольный матч. Администрация Заклинского СП благодарит жителей Келло за активность и отмечает, что теперь в деревне есть настоящий уличный спортивно-игровой комплекс.

Дело в том, что ранее по предложению односельчан в Келло уже были сделаны детская и спортивная площадки. Спортивную оборудовали в соответствии с муниципальной программой «Поддержка муниципальных инициатив и участия населения части территории муниципального образования «Заклинское сельское поселение» в реализации инициативных предложений на 2020 год». Финансирование на установку воркаута получили по закону № 147-оз «О старостах сельских населенных пунктов Ленинградской области» при основном финансировании (90%) из бюджета Ленинградской области, софинансировании из бюджета Заклинского СП и трудового участия граждан.

«Понимание и взаимодействие общественности и власти дают только положительные результаты и надежды на дальнейшие перспективы улучшения условий жизни в сельских населенных пунктах», - отметил глава администрации Заклинского СП С.В. Сомихин. Он также от всей души поблагодарил за сотрудничество старосту деревни Келло Ольгу Михайловну Сергееву.

фото vk.com/zaklinye

Фотогалерея