В библиотеке путешествовали по следам Нового года

Новости

155 просмотров

Новогодние каникулы подарили лужанам хорошее настроение и возможность весело провести время в кругу друзей. 8 января Центральная городская библиотека пригласила желающих принять участие в квесте «По следам Нового года».

В мероприятии приняли участие пять лужских семей. Его организатором стала библиотекарь Марина Киселева. Она встретила гостей в образе Снегурочки. Вместе с ведущей участники квеста путешествовали по миру. Они узнали как отмечают Новый год в других странах - в Японии, Франции, Англии, Германии, а затем вернулись в Россию.

Дети и взрослые вырезали снежинки, отгадывали загадки, узнавали сказочных персонажей, танцевали, рисовали Деда Мороза и Снегурочку, читали стихи и вспомнили песенки про зиму.

За каждый правильный ответ семья получала сладкий балл в виде конфетки. Их количество и определило победителя - семью Касаткиных.

Отзывы участников в социальных сетях говорят сами за себя.  «Спасибо за интересный квест! Нашей семье очень понравилось. Почаще проводите такие мероприятия», «Спасибо за квест! Все было супер! Марина Сергеевна, спасибо вам большое», «Наша семья принимала участие в Новогоднем квесте в библиотеке. Было очень интересно и увлекательно! Мы набрали 17 баллов-конфеток и выиграли набор светоотражателей, гелевые ручки и диплом победителя! Спасибо организаторам библиотеки за это увлекательное мероприятие!» - лужане от всей души поблагодарили организаторов за интересное мероприятие.

Фото: Центральная библиотека г. Луга