В Луге и районе открылись аптеки

Новости

520 просмотров

Жаркий июль подарил жителям нашего района сразу две муниципальные аптеки ООО «Фармация». Одна из них открылась на ул. Совхозной поселка Серебрянского – в здании амбулатории, вторая – в Луге, на Комсомольском проспекте, 24. Первые покупатели приняли участие в беспроигрышной лотерее и получили карты лояльности.

Глава администрации Лужского муниципального района Ю.В. Намлиев отметил, что в администрацию поступало много жалоб по поводу недоступности аптек для жителей заречной части города.

«Руководитель ООО «Фармация» отреагировала на наше обращение и теперь в Луге работает новый аптечный пункт в шаговой доступности. Что касается Серебрянского поселения, то аптека здесь была просто необходима. Теперь жителям не придется преодолевать длинный путь, чтобы купить лекарства», – написал Ю.В. Намлиев в своем Instagram-аккаунте.

Режим работы аптеки на проспекте Комсомола: с 9 до 21 часа без обеда и выходных. В Серебрянском аптека открыта с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.

В настоящее время ООО «Фармация» включает в себя Центральную аптеку и семь аптечных пунктов, расположенных в Луге, Осьмине, Оредеже, Толмачеве и Серебрянском. Директор предприятия Н.Л. Ежова рассказала, что аптеки являются муниципальными, они социально ориентированы и всегда готовы прийти на помощь жителям района.

Немаловажным является и наличие в ассортименте всех аптек ООО «Фармация» внутриаптечных заготовок – лекарственных средств, изготовляемых на базе Центральной аптеки. Противовирусные, кожные и ранозаживляющие препараты гипоаллергенны, не имеют в своем составе красителей и консервантов, поэтому пользуются заслуженной популярностью у жителей.

«Открытие сразу двух новых филиалов – это радостное событие. Оно говорит о стабильности сети. В аптеках работают сотрудники с большим опытом работы, приходят и молодые специалисты. Многих из них мы обучаем сами. Фармацевты предприятия оказывают грамотные консультации населению, душой болеют за дело. Наши кадры – это залог процветания и дальнейшего развития предприятия», – сказала Н.Л. Ежова.

Фотогалерея