Президентский фонд приглашает за грантами

Новости

567 просмотров

Фонд президентских грантов объявил о проведении в 2022 году внеочередного конкурса.

Заявки будут приниматься по двум направлениям: «Развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников» – для инициатив, связанных с гуманитарной и благотворительной деятельностью за пределами России, в первую очередь на Донбассе, и «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан» – для проектов соответствующей тематики на территории страны.

Прием заявок на участие во внеочередном конкурсе Фонда президентских грантов начнется 15 июля и продлится до 15 августа. Победители конкурса будут определены в сентябре. Они смогут приступить к реализации своих проектов с 1 октября. Подробнее о специальном конкурсе читайте здесь.

Справка

В 2022 году уже прошли два конкурных распределения грантов Президента. Претенденты от Ленинградской области подали 192 заявки, получили 36 грантов на общую сумму 56,5 млн рублей.

В апреле 2022 года комитет общественных коммуникаций Ленинградской области объявил о дополнительном приеме заявок на гранты губернатора Ленинградской области по направлению «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан».