Спартакиада выявила лучших

Новости

679 просмотров

В д. Ретюнь 13 августа прошла XVI спартакиада Лужского муниципального района, организованная отделом молодежной политики, спорта и культуры администрации ЛМР, администрацией Ретюнского СП и Ретюнским культурно-досуговым центром.

В соревнованиях приняли участие команда «Ретюнь» (Ретюнское СП), «Молодежка 47» (г. Луга) и сборная команда «С.О.Я.», в которую вошли ребята из Скребловского, Оредежского и Ям-Тесовского поселений.

Участники спартакиады состязались в волейболе, баскетболе, дартсе, настольном теннисе (смешанная пара), эстафете, поднятии гири и армрестлинге. На соревнованиях было много зрителей и болельщиков, которые активно поддерживали свои команды.

По результатам соревнований в общем зачете 1 место завоевали ребята из Ретюнского СП, 2 место у команды «С.О.Я.», третьими стали спортсмены из Луги.

В соревнованиях по волейболу победили ребята из команды «Ретюнь». Они также стали первыми в состязаниях по дартсу, баскетболу и в легкоатлетической эстафете. В настольном теннисе и гиревом спорте отличились спортсмены из команды «С.О.Я.» В армрестлинге места распределились так: 1 место занял Константин Галанин из Луги, 2 – Алексей Макаров, 3 – Игорь Никитин (оба из Ретюня).

Победители были награждены кубками, медалями и грамотами.