Лужские студенты изучали качество молочных продуктов

Новости

27 просмотров

20 ноября в Лужском институте (филиале) ЛГУ им. А.С. Пушкина прошел практический семинар «Лабораторный анализ молочной продукции на биобезопасность». Участники обсудили вопросы проведения оценки потребительских свойств ряженки.

В мероприятии приняли участие студенты 1-4 курсов бакалавриата, обучающиеся по направлению Биотехнология и преподаватели кафедры биотехнологии, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Семинар проходил в биохимической лаборатории с участием старшего преподавателя кафедры Т.С. Осиповой.

Работа прошла в форме заседания. В программу вошли презентация состава ряженки и факторов, влияющих на качество продукта; изложение требований маркировки на потребительской таре, и их соответствие требованиям ГОСТа; исследование качества продукта разных производителей лабораторными методами.

Семинар был информативным и познавательным для студентов. По итогам мероприятия активным студентам вручили дипломы и сертификаты.

Источник: СНО Лужского филиала ЛГУ им. А.С. Пушкина

Фотогалерея

СВО

Сайт Районной газеты «Лужская правДА» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Вы можете запретить обработку cookie в настройка браузера.

Продолжая пользование сайтом, Вы даете свое согласие на работу с cookie. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 "О персональных данных"

Сайт Районной газеты «Лужская правДА» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Вы можете запретить обработку cookie в настройка браузера.

Продолжая пользование сайтом, Вы даете свое согласие на работу с cookie. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 "О персональных данных"