В 47 регионе стартует конкурс «Ленинградские кадры»

Новости

253 просмотров

О старте открытого конкурса «Ленинградские кадры» 8 сентября  объявил глава региона Александр Дрозденко в ходе знакомства с открывшимся после капремонта Волховским филиалом Биржи труда.

«Мы буквально на днях даем старт большой программы - «Губернаторский кадровый резерв».  Начинаем ее первый этап - районный. Заявки до конца сентября будут отбираться на уровне районов, после этого пройдут конкурсные процедуры.

Конкурс будет состоять из трех этапов. Завершающий - областной финал. Мы хотим создать кадровый резерв из сильных, активных, инициативных претендентов с искринкой в глазах. Чтобы в правительстве Ленинградской области появлялись люди с новыми идеями, предлагали свои варианты решения вопросов. Все здравые идеи мы постараемся реализовать в своей работе», - сказал Александр Дрозденко.

Губернатор отметил, что конкурс «Ленинградские кадры» предоставит уникальную возможность познакомиться с теми, кто может прийти работать в администрации муниципальных образований, государственные и образовательные учреждения.

«Очень важно, чтобы все, кто сегодня работает в системе органов власти, понимали, что это не постоянная работа. Это работа с хорошей конкуренцией. Для того, чтобы продвигаться по служебной лестнице, делать в хорошем смысле карьеру, нужно очень стараться и много трудиться. Я надеюсь, что конкурс позволит нам выявить тех, кто готов прийти на смену и давать хорошие результат и качество работы», - добавил Александр Дрозденко.