В Заречном парке разрушили лестницу

Происшествия

711 просмотров

Последний день зимы принес Луге большую печаль. В Заречном парке, после реконструкции ставшем настоящим центром отдыха лужан, сломали ограждение лестницы и смотровой площадки.

Глава администрации Лужского муниципального района Ю.В. Намлиев в своем  Instagram-аккаунте с болью отозвался на акт вандализма: «Глядя на то, что творят неустановленные пока личности, невольно задумываюсь: а нужно ли тратить время, нервы, стараться привлечь финансирование… Затем множество людей проектируют, строят, мы вместе с удовлетворением отмечаем, что наш город меняется... И вот пришли негодяи, и растоптали этот нелегкий труд».

В социальных сетях лужане с негодованием откликнулись на факт разрушения лестницы:

«Безнаказанность и наглость невоспитанных и недалеких людей, не умеющих ценить чужой труд, порождают такие акты вандализма. Починить сломанное можно, но для тех, кто вкладывал душу, время и силы – это больно и реально отбивает желание созидать дальше. Но хочется все-таки поддержать и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что наш город становится лучше и, не теряя надежды, верить, что такого не повторится»;

«Как обидно и грустно, что есть люди не способные ценить удобное, красивое пространство, зато готовы все крушить и ломать, отнимая у окружающих радость прогулки по благоустроенному парку. Просто позор!»

Фото @namliev_yv

Фотогалерея