Информирует ОНДиПР Лужского района

Происшествия

555 просмотров

В период с 1 по 9 марта на территории  Лужского района подразделения противопожарной службы выезжали на пожары восемь раз. Из них пять на пожары жилого сектора, один – на пожар в бесхозном строении, два – на возгорания мусора.

1 марта в 3 часа 30 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Луга, ул. Школьная, д. 42. В результате пожара часть веранды повреждена огнем.

2 марта в 0 часов 15 минут поступило сообщение о возгорании мусора по адресу: г. Луга, ул. Нарвская, у д.18.

2 марта в 9 часов 7 минут поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу:  г. Луга, ул. Школьная, д.31/17. В результате возгорания крыльцо дома повреждено огнем.

3 марта в 20 часов 26 минут поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: Лужский район, д. Ильжо, ул. Озерная, д. 2. В результате возгорания помещения дома повреждены огнем.

4 марта в 1 час 44 минуты поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: г. Луга, ул. Хвойная, д. 20. В результате возгорания помещения повреждены огнем.

4 марта в 11 часов 8 минут поступило сообщение о возгорании мусора по адресу: г. Луга ул. Дмитриева, у д. 16.

6 марта в 1 час 14 минут поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: г. Луга, ул. Красноармейская, д. 84. В результате возгорания помещения повреждены огнем.

6 марта в 13 часов 45 минут поступило сообщение о возгорании в бесхозном строении по адресу: г. Луга, ул. Артиллерийской Академии. В результате возгорания строение повреждено огнем.

Обстоятельства и причины пожаров устанавливаются дознавателями.

Будьте осторожны в обращении с огнем! Помните, что от этого зависят жизни людей и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 01, 101 или 112.