Под Лугой на железной дороге погиб мужчина

Происшествия

239 просмотров

29 марта в 20 ч. 42 мин. в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о смертельном происшествии на железнодорожном перегоне между станциями разъезд Генерала Омельченко и Луга.

Установлено, что молодой мужчина переходил пути в неположенном месте. Увидев приближающийся поезд, он попытался перебежать пути перед подвижным составом. Машинист электропоезда Санкт-Петербург–Луга подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Сотрудники транспортной полиции устанавливают личность гражданина. Это мужчина 25-30 лет, рост около 180 см, нормального телосложения, славянской внешности, волосы светлые короткие. Был одет в черную демисезонную куртку, темно-синюю толстовку с капюшоном, бирюзовую футболку, темные спортивные штаны, кроссовки темно-синие с белыми вставками.

Транспортные полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Если вы располагаете значимой информацией, звоните по телефону доверия УТ МВД России по СЗФО: 8 (800)200-16-02.

Напоминаем, что основной причиной травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности в зоне движения поездов.

Оградите себя и своих близких от непоправимых последствий! Помните, что железная дорога – зона повышенной опасности!