Сообщает ОМВД по Лужскому району

Происшествия

204 просмотров

С 29 марта по 5 апреля в дежурную часть ОМВД России по Лужскому району поступило 322 сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях. 

Всего за неделю было возбуждено 24 уголовных дела, раскрыто четыре преступления по горячим следам и семь преступлений, совершенных ранее.

Накажут за удар лопатой

30 марта житель Ям-Тесова гр. В. сообщил, что его знакомая, гр. К., находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему удар лопатой для уборки снега. Возбуждено уголовное дело.  

Ищут расхитителя карты

1 апреля гр. Ш. сообщил в дежурную часть ОМВД России по Лужскому району, что с его ранее утерянной банковской карте, были списаны денежные средства в размере 3135 руб. Он назвал магазин, где была совершена покупка. Сотрудниками ОМВД России проводятся оперативно-следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Фильтры обошлись дорого 

2 апреля житель Луги гр. С. сообщил, что 26 марта к нему приехали неизвестные люди и установили на кухне фильтры для очистки воды за 32200 руб. Проводятся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Берегитесь мошенников

Отмечается рост числа преступлений, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных технологий и средств мобильной связи. Данный вид мошенничества имеет множество вариаций. Будьте бдительны! Не сообщайте неизвестным лицам персональные данные, сведения о банковских картах и реквизиты счетов.

График приема участковых

Участковые уполномоченные полиции принимают граждан по вторникам и четвергам с 17 до 19 часов по адресу: г. Луга, пр. Кирова, д. 105/3, лит. В.

Участковые уполномоченные полиции 115 пункта полиции осуществляют прием граждан в помещении администрации Оредежского сельского поселения.